欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

枞阳特教学校庆“六·一”活动

日期:2018-6-5 8:59:23 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。小朋友们迈着喜悦的步子走进了六月,走进了属于他们自己的节日      ·一儿童节!在这美好的节日里,枞阳特教学校于6月1日这天在全校举行了庆·一活动表彰大会。

节日的校园彩球飘飘,处处欢声笑语。上午8:40分,县领导一行来到特教学校开展“·”慰问活动,为我校儿童送上了党和政府的关怀。县领导一行走进了特教学校的“庆六一活动现场,并在这里举行慰问仪式。感谢领导对我们的关心和对特殊儿童的关爱。为了使同学们感受到节日的气氛,各班学生还为全校同学带来了精心准备的文艺节目。同学们用唱歌、舞蹈、朗诵等大家喜闻乐见的形式表达了自己心目中的喜悦之情。

六月,是童年的摇篮,是同年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,是一支歌,一支幸福的歌!在这美好的节日里,孩子们用智慧与热情,播撒了希望的种子;用梦幻与彩虹编制了一个无悔的童年。

点击浏览下一页点击浏览下一页

上一篇:枞阳县积极开展适龄残疾儿童少年受教育情况定期核查工作 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章