欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

县残联开展民生工程上门服务

日期:2018-8-22 9:19:55 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页为满足精神残疾人群众的迫切需要,更好推进精神残疾人服药补贴民生工程工作,从7月31日起,县残联邀请卫尔康精神病医院专家分乡镇开展精神残疾人鉴定办证和精神残疾人服药补贴项目送药工作。此项工作的开展,不仅方便了残疾人,更让残疾人切实感受到了政府和社会大家庭的温暖,得到残疾人群众的一致好评。(枞阳县残联)

上一篇:深入特校开展 “六·一儿童节”慰问活动 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章