欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县残联召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

日期:2018-8-29 10:18:34 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

8月24日下午,县残联召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,以鲁炜等案件为反面教材,联系“陈树隆、杨振超、周春雨”和周桃林等案件,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,推动全面从严治党向纵深发展。

县残联党组书记、理事长方月恒主持会议并总结讲话,党组成员、副理事长许雪松、张正超和党组成员、纪检组长章正武参会。会上,方月恒同志代表县残联班子作了对照检查,围绕“六聚焦六整肃”“三查三问”要求,深入查找问题、剖析根源,明确整改措施,全面梳理了领导班子以及个人存在的问题和不足。班子成员也分别作了对照检查并开展了严肃坦诚的批评与自我批评,做到了直言不讳、真情实意。

方月恒最后强调,县残联党组高度重视专题警示教育,认真开展了“听意见”“深谈心”“严对照”等工作,并对上次民主生活会批评意见和查摆问题的整改落实情况进行全面梳理。这次专题民主生活会,主题把握“准”,自我剖析“深”,整改措施“实”,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,开出了高质量,开出了新气象。下一步,要以此次民主生活会为契机,继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,自觉践行“两个坚决维护”,始终做到对党忠诚;加强纪律建设,强化规矩意识,压实管党治党责任;坚持问题导向,发挥表率作用,切实抓好整改落实;勇于担当作为,强化责任意识,努力创造新的业绩,要认真落实县委县政府各项部署,增强服务大局意识,提高服务中心能力,提升服务群众水平,坚决打好残疾人脱贫攻坚战,提高残疾人获得感、幸福感、安全感和尊严感。

 

枞阳县残疾人联合会

2018年8月24日点击浏览下一页

上一篇:假肢,让脱贫之路更坦荡 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章