欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

残疾人文化进家庭“五个一”活动走进枞阳县

日期:2018-1-25 10:59:51 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

 为进一步丰富我县残疾人家庭文化生活,满足残疾人家庭精神文化需求,提升残疾人家庭享有公共文化服务的水平,2018年1月23日,枞阳县残联组织开展了以“看一本书、看一场电影、游一次园、参观一次展览及参加一次文化活动”为主题的残疾人文化进家庭 “五个一”活动。全县30个残疾人参加了这次活动,收到了良好的社会效果。

 当天,县残联工作人员上午带领残疾人家庭参观了莲花湖公园、黄镇图书馆,实地感受到了到枞阳的美丽和发展;下午组织残疾儿童和家长一起观看电影《战狼》,激发与增强了残疾儿童及家人的爱国情怀,还邀请了黄梅戏艺术团演出一场精彩的文化大餐,感受我县传统艺术的精华和深厚文化底蕴。活动最后,县残联为每位残疾儿童送去了精美的图书,让参加活动的残疾家庭深受鼓舞。参与活动的家长纷纷表示,今天参加这样富有文化色彩的活动,感觉太好了。

残疾人文化进家庭“五个一”活动的开展,不仅使残疾儿童走出了校园,开拓了视野,增进了残疾家庭与社会的联系与融合,更有利于丰富残疾儿童精神文化生活,使广大残疾儿童感受到社会的关爱和温暖。

 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 


 

上一篇:没有了 下一篇:枞阳县残联开展春节残疾人慰问工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章