欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道 德风尚 创 建活动 业 务动态 机 关文化 节 俭之风 文 明传播 文 明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

春节送温暖 情系敬老院

日期:2018-2-11 9:54:08 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

县残联走访慰问枞阳县社会养老服务中心

2018年春节即将来临,2月8日上午,县残联党组书记、理事长方月恒率队到枞阳县社会养老服务中心看望慰问中心残疾老人,在这逐渐变冷的天里给他们带去最温暖的问候和美好祝愿。

枞阳县社会养老服务中心是以个人投资为主、政府补助为辅的一所的社会养老服务中心,座落在会宫镇老桥村,东临枞桐公路,南北靠老桥村磊山。目前居住有120多名老年人,其中残疾老人65人。

方月恒一行并为服务中心送去慰问金10000元,并实地查看了老人特别是残疾老人伙食和住宿条件,并叮嘱工作人员要特别关心残疾老人生活,安排和照顾好他们的生活起居,让他们在中心度过一个愉快的春节。县残联通过此次慰问活动,使孤寡残疾老人感受到了党和政府对他们的关心、关爱,感受到社会大家庭的温暖,领导们也从心底真真切切的感受和了解老人们的孤独、疾苦、以及生活的不易。

枞阳县残疾人联合会

2018年2月8日

 

点击浏览下一页

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章